Невидимый Свет FRPG.

FRPG в жанре постапокалиптического городского фентези.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Нежный тиран.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Walt Dweller
Admin


Возраст : 24
Сообщения : 43
Репутация : 0
Очки : 88
Дата регистрации : 2017-02-10
Откуда : Королёв

СообщениеТема: Нежный тиран.   Вс Фев 12, 2017 12:37 am

1. Имя/прозвище:
Сара Пирсон. Официальное: Сара умм-Мунтасир бинт-Хармонт аль-Инанна аль-Пирсон. Прозвище Инанна в честь древнешумерской богини носит только среди инквизиторов и предпочитает не использовать. То, что в её имени присутствует кунья ("умм-Мунтасир" - часть имени, переводящаяся как "мать Мунтасира"), вообще неизвестно почти никому.
2. Дата рождения:
2120.
3. Раса:
Человек (европеец).
4. Ремесло/Род деятельности:
Лидер факультета Телепатии Урука.
5. Локация:
Иракская пустошь.
6. Внешность:
Эффектная женщина - первые слова, которые приходят на ум. Внешность Сары может понравится не каждому, но вот запомнится - точно.
Высокий рост и спортивное телосложение она сочетает с тонкими чертами лица под стать древней довоенной аристократии. Зная о своём основном оружии - внешности - Сара относится к ней трепетно: сложно сказать, как она находит на это время, но её длинные волнистые волосы всегда аккуратно уложены, на руках - аккуратный маникюр, и даже в отсутствии косметики она ухитряется превратить процесс прихорашивания едва ли не в сакральное действо.
Не всем по нраву может прийтись то, что она - альбинос. То есть её волосы, ресницы, кожа - очень бледны, вплоть до чистого белого цвета, а глаза - кроваво-красные. Это делает её отношения с солнцем довольно натянутыми.
На людях Сара чаще всего появляется в богатом белом (официальный цвет факультета) хиджабе, призванном защитить её от мужского внимания и солнца. В особо торжественных случаях может покрасоваться в прадедовском мундире - официальной форме ВВС США.
На правой щеке - тонкий длинный шрам.
7. Характер:
Не будь в жизни Сары магии, её вполне можно было бы назвать образцовой американской. Смелая, энергичная, находчивая и нетерпеливая - right here, right now - она с молоком матери впитала основные идеалы Страны Свободных и Обители Храбрых.
Сара - неисправимая идеалистка, её цель - ни много ни мало - возродить этот мир, построив демократическую утопию.
В довесок к этому, будучи телепатом, Сара умеет предугадывать мысли и желания других людей; чаще всего она использует это, чтобы копировать стиль речи собеседника, поэтому с каждым может найти общий язык.
Однако отсутствие полного контроля над способностями серьёзно омрачает её жизнь. Люди склонны слишком сильно привязываться к ней, её неконтролируемая аура подавляет волю, поэтому меньше, чем через год тесного общения человек становится безмозглым рабом, а после прекращения влияния - отходит очень долго. Иной мог бы это использовать, но Сара воспитана на традиционных американских идеалах, поэтому на дух не переносит такое вот подчинение.
Это заставляет изначально общительную женщину быть скрытной и нелюдимой.
8. Способности:
Магические:
       Школа: Разум.
       Навыки:
       Теоретическая магия: высокий.
       Сверхмогущество. Побочный эффект - наркотическая аура. Человек, находящийся в обществе Сары слишком долго, теряет волю и подпадает под её власть. Первые признаки, похожие на сильную влюблённость, начинают проявляться уже через неделю.
Боевые:
Короткие клинки: средний.
Короткоствол: средний.
Акимбо: низкий.
Бытовые:
Грамотность: высочайший.
Полиглот: высокий (арабский).
Сценическая речь: средний.
Личностные:
Аналитическое мышление: средний.
Лидерство: средний.
9. Имущество:
Оружие:
Пистолет Глокк 22.
Два ятагана.
Броня:
Бронежилет скрытого ношения (изредка достаётся с антресолей).
Прочее:
Кабинет в Уруке, бытовые принадлежности, коллекция классической американской поэзии.
10. Биография:
Сара родилась совсем близко от Невидимого Солнца, на базе ВВС США Хармонт. Хармонт - небольшой полуподземный город, кусочек США вдали от США. Сообщество Хармонта - очень закрыто, поэтому там до сих пор превалируют люди с европейской внешностью, хотя в то же время поселение страдает от обеднения генофонда.
Несмотря на довольно строгие порядки Хармонта, Сара с детства была всеобщей любимицей, и лишь достигнув восьмилетнего возраста начала замечать, что что-то не так. С этого момента она начала плотнее изучать свои способности и экспериментировать. Вскоре Сара поняла, что не вполне контролирует свою силу, что заставляет дорогих ей людей вести себя, мягко говоря, неестественно.
После нескольких безуспешных попыток исправить положение в возрасте десяти лет Сара отчаялась. Собрав всех Хармонтцев и приказав им забыть её, она покинула город.
Некоторое время она кочевала по Междуречью с разбойничьей бандой. Там она получила свои боевые навыки и узнала больше о мире. Стоит ли говорить, что после её ухода разбойники резко оставили преступную жизнь?
В возрасте тринадцати лет Сара попала в Ад-Диванию. Там она встретила статного красивого мужчину по имени Думузи и влюбилась без памяти. Стать любимой женой этого человека для неё не составило труда.
Остальные жёны Думузи (даже его бывшая любимая жена) не ревновали, и даже наоборот - обожали новую родственницу. Семья жениха не могла нарадоваться на его невесту. И только старший брат Думузи не разделял всеобщего ликования: одновременно он и желал девушку, и чувствовал исходящую от неё опасность, что серьёзно подпортило отношения между братьями.
Тем не менее двое жили счастилво, любовь крепла день ото дня, вскоре у них даже появился сын. Но догадайтесь, что стало с Думузи через год?
Сильный волевой мужчина, которого Сара когда-то полюбила, превратился в беззубую марионетку. Попытки исправить положение вновь не увенчались успехом; тем временем старший брат Думузи вступил в Инквизицию и начал стремительно подниматься по карьерной лестнице.
Со слезами на глазах Сара вновь приказала всем вовлечённым лицам забыть её и сбежала, на этот раз - в Урук, где по слухам обитали маги достаточно сильные, чтобы не ощущать её пагубного влияния. Одержимый идеей схватить ведьму, старший брат Думузи настиг её на пол-пути. Произошла потасовка, в ходе которой Сара получила свой шрам, но оказалась ловчее - инквизитор лишился ноги.
Придя в Урук, Сара выросла во всех планах и вскоре сменила предыдущего лидера факультета телепатии. Но контролировать свои силы так и не научилась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invisiblelight.profiforum.ru
 
Нежный тиран.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невидимый Свет FRPG. :: Тривия :: Выжившие :: Сюжетные персонажи-
Перейти: