Невидимый Свет FRPG.

FRPG в жанре постапокалиптического городского фентези.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Всё знает, всё умеет, но уже поздно.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Walt Dweller
Admin


Возраст : 24
Сообщения : 43
Репутация : 0
Очки : 88
Дата регистрации : 2017-02-10
Откуда : Королёв

СообщениеТема: Всё знает, всё умеет, но уже поздно.   Вс Фев 12, 2017 12:16 am

1. Имя/прозвище:
Алеся Иванова. В родных местах также известна под прозвищем "Ворона" за схожий силуэт и привычку повышать голос, который из-за этого становится похож на карканье.
2. Дата рождения:
2130.
3. Раса:
Выживальщик.
4. Ремесло/Род деятельности:
Медик.
5. Локация:
Московская пустошь.
6. Внешность:
Природа безнравственна и безжалостна, и Алеся - прямое тому подтверждение. Её магические таланты - единственное, что поддерживает девушку в живых. Начинается длинный перечень врождённых заболеваний с так называемой "Хрустальной Болезни", т.е. синдрома Вролика. Её кости хрупки, как хрусталь, поэтому ни дня не проходит без перелома, а ходит она всегда ссутулившись, с клюкой, нося на спине горб (след неудачно сросшегося перелома лопатки). Лицо, которое при иных обстоятельствах могло бы быть довольно симпатичным, болезненно бледно, иссечено ранними морщинами; светло-серые глаза с насыщенно-голубыми белками художественно оттенены несходящими тёмными кругами.
Волосы тёмные, волнистые, с проседями. Удобства ради носит короткую стрижку.
Одевается в простую, но крепкую одежду: свитер, пальто, штаны - всё старо и сношено. Обувь примерно такая же: непрезентабельная, некрасивая, но удобная и неубиваемая.
7. Характер:
Как все глубоко несчастные люди, и как многие профессиональные медики, Алеся - икона цинизма, и считает это своей главной положительной чертой. В конце-концов: как можно бороться с болезнями и самой Смертью, если ты даже посмеяться над ними не можешь?
Пациент сломал ногу? Пф! Классика! Пациент мучается желудком? Мой руки, идиот! Пациент обгорел? М-м-м, мсье знает толк в кулинарии! Пациенту распороли брюхо? Какой богатый внутренний мир!
Но что бы ни случилось, как бы плохо дело ни было: отпустив очередной ехидный комментарий, Алеся потирает руки и принимается за работу - и не отступает, пока пациент не будет полностью здоров. И в такие моменты она готова убить любого, кто осмелится поднять руку на её пациента.
Кредо: не изменяй себе, не причиняй вреда, и держись подальше от морфия.
8. Способности:
Магические:
       Школа: Пространство.
       Навыки:
       Теоретическая магия: низкий (особенность школы).
       Сверхмогущество. Побочный эффект - искажение пространства при пребывании дольше недели на одном месте.
Боевые:
Длинные клинки: низкий.
Бытовые:
Медицина: высокий.
Грамотность: высокий.
Личностные:
Аналитическое мышление: средний.
Прочие:
Сопротивление радиации (расовое).
Дурная кровь (расовое) - синдром Вролика.
Сопротивление болезням (расовое).
Сопротивление ядам и токсинам (расовое).
Регенерация (расовое).
9. Имущество:
Оружие:
Клюка, на деле являющаяся ножнами с прямым узким стальным мечом внутри. Носится скорее спокойствия ради.
Стальной охотничий нож. Крайне нужен для работы, так что трепетно поддерживается в идеальном состоянии.
Прочее:
Сумка с медикаментами.
Базовый Набор Сталкера.
Блок Беломора.
Домик в лесу с обширными запасами продуктов, медикаментов и специальной литературы.
10. Биография:
Границы Невидимого Солнца Москвы - единственное место, откуда не гонят Выживальщиков, а Выживальщики - единственные, кто способен там селиться. Алеся - не первый и, к сожалению, не последний ребёнок, ещё в утробе матери испытавший пагубную близость этого проклятого места.
Не стоит и говорить, что родители Алеси были образцом милосердия и долготерпения, раз оставили насквозь больного ребёнка в живых. Соседи их поступок поняли, но не оценили: в этом месте и без того хватало нахлебников.
Рано или поздно до неё добрались бы, назвав это милосердием, если бы в пять лет у девочки не обнаружился магический дар. Первым делом Алеся, разумеется, научилась применять его, чтобы лечить себя, а затем - и остальных Выживальщиков.
Но несмотря на такую полезность, конфликт Алеси с соседями нарастал день ото дня: тёмный люд, склонный бояться магов, доверял ей всё меньше; сама же волшебница постепенно приобретала свой дурной характер и всё больнее задевала сожителей, а проблемы с контролем способностей только подливали масла в огонь. В конце-концов ей пришлось уйти.
В пути только магия помогала ей оставаться целой. Она лечила встречных, набиралась опыта, училась грамоте, собирала гербарий. Подсела на морфий, слезла с морфия, перешла на табак.
К началу нашей истории Алеся уже обзавелась жилищем. В лесу близ Загорянки можно найти маленькую синюю будку, которая её стараниями внутри разрослась до размеров добротной двухэтажной избы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invisiblelight.profiforum.ru
 
Всё знает, всё умеет, но уже поздно.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невидимый Свет FRPG. :: Тривия :: Выжившие :: Сюжетные персонажи-
Перейти: